Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

إيش طابخين ليوووم :))

7/06/2015 11:13:00 م nour nour 0 Category :

السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

تقبل الله صيامكم و إفطار شهي :)

أكلة اليوم عبارة على تحلية لذيذة 
و الكل يحبها :))

المهلبية بالفستق و الكرز الأحمر (أمممم يمي )

المقادير :
1.5 كوب حليب سائل (يفضل الطازج)
1/2 كوب كريما لباني (ضرورية ولا يمكن استبدالها باللبن)
3 ملعقة كبيرة نشا نوع جيد
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
للتزيين:
فستق حلبي مجروش
كرز أحمر
طريقة التحضير :
1. توضع المكونات ما عدا الفانيليا في قدر وتحرك جيداً حتى يذوب السكر والنشا وتتجانس مع بعضها.
2. يوضع القدر على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب بالخفاقة اليدوية حتى يبدأ الخليط يسخن ويثقل.
3. بعد أن يغلي الخليط ويثقل يرفع القدر عن النار وتضاف إليه الفانيليا للنكهة.
4. تسكب المهلبية  في 3 كاسات تقديم وتزين بالفستق المجروش والكرز الأحمر.
تقدم المهلبية باردة :)
إيش طابخين ليوم أحنا شوربا فريك و بوراك (سمبوسك) و فلفل محشي و سلطة مشوية و طبق دجاج بالبيض :)
مع تحياتي 

0 التعليقات